PAPARAJONTES

 

Ingredientes:

 

2 huevos

200gr de leche (puedes poner la leche con sabor canela-limón)

230gr de harina de repostería (la que admita)

3 cucharaditas de Royal

50gr de azúcar o más, es al gusto.

Ralladura de mucho limón, solo la parte amarilla.

Hojas de limonero.

Azúcar y canela para rebozar

Aceite virgen extra de Alcaudete.

 

 

Preparación:

 

Limpiamos muy bien las hojas de limonero y las secamos.

En el vaso de la batidora, los huevos, la leche, la levadura, la raspadura y el azúcar, lo mezclamos.

Añadimos la harina, y removemos de nuevo hasta conseguir la masa espesa pero caldosa.

 

Sumergimos las hojas en la masa y vamos friéndolas, dándoles la vuelta, hasta verlas doraditas. Sacamos sobre papel  de cocina y las rebozamos en una mezcla de azúcar y canela.

 

Si no tenemos hojas de limonero, vamos echando cucharadas de masa en el aceite, como si fuesen buñuelos.